点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

预付卡文献资料汇总(刚刚接触的适合看)

楼主
资料
文件格式: 其他
文件页数: 100
文件语言: 中文
文件原作者: 知网
成文时间: 2011年5月
摘要或目录: 1. 电子预付卡发行主体的法律风险防范
2. 预付卡的安全性在黔通卡系统中的应用
3. 预付卡法律问题研究
4. 中国预付卡市场研究与风险分析
文件截图:
预付卡,是指以营利为目的发行的、在发行机构之外或发行机构购买商品或服务的预付价值,包括采取磁条、芯片等技术以卡片、密码等形式发行的预付卡。电子预付卡是预付卡发展的新形式,由于其相对于纸质预付卡更具优势,更加便捷,因此在消费领域大量出现。与此同时,预付卡、电子预付卡也存在发行主体法律风险、安全性、市场接受度方面都存在着争议。下面本人就预付卡为关键词,检查国内硕士、博士论文,整理其具有代表性的几篇,列表如下:
1.电子预付卡发行主体的法律风险防范
2.预付卡的安全性在黔通卡系统中的应用
3.预付卡法律问题研究
4.中国预付卡市场研究与风险分析

欢迎大家浏览~

电子预付卡发行主体的法律风险防范

电子预付卡发行主体的法律风险防范.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 52, 售价: 1 枚贝壳)
电子预付卡发行主体的法律风险防范.part2.rar (424.96 KB, 下载次数: 1186)

预付卡的安全性在黔通卡系统中的应用

预付卡的安全性在黔通卡系统中的应用.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 31, 售价: 1 枚贝壳)
预付卡的安全性在黔通卡系统中的应用.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 1105)
预付卡的安全性在黔通卡系统中的应用.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 1105)
预付卡的安全性在黔通卡系统中的应用.part4.rar (780.56 KB, 下载次数: 1171)

预付卡法律问题研究

预付卡法律问题研究.rar (677.12 KB, 下载次数: 26, 售价: 1 枚贝壳)

中国预付卡市场研究与风险分析

中国预付卡市场研究与风险分析.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 89, 售价: 1 枚贝壳)
中国预付卡市场研究与风险分析.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 1198)
中国预付卡市场研究与风险分析.part3.rar (1.07 MB, 下载次数: 1233)

2楼
怎么我下载了,还是打不开啊。

3楼
回复 123456789 的帖子

你好,需要下载cajview 阅读器

4楼
好家伙,这么麻烦啊

回复 123456789 的帖子

呵呵   要怪就怪中国期刊网吧  

好麻烦,就当丢了1个贝壳吧

回复 louise1983 的帖子

好有罪恶感,因为你丢1个贝壳相当于丢了三分之一的资产
麻烦到此下载软件:
CAJViewer V7.12 绿色便携版_中国期刊网的专用全文格式的阅读器http://www.xdowns.com/soft/4/136/2006/Soft_29737.html

恩  支持一下

靛靛90 发表于 2013-1-16 09:06
恩  支持一下

谢谢支持哦~

学习学习