点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 钱袋宝

移动支付产品诚招全国代理分销,共享千亿分红!!!

投资钱袋宝手机POS机,抓住无限致富商机,你还在犹豫什么,商机就在眼前,赶紧行动吧!钱袋宝手机POS机马年火热招商进行中,热忱期待您的加入!

首批获得第三方牌照公司之一;
一部优惠费率针对不同商户的POS机;
一部带有便民服务,移动收单的POS机;
一部装在手机上的POS机;
一部可以随时随地移动办公的POS机;
一部可以一个工作日入账到个人银行卡的POS机;
一部仅需身份证/营业执照身份证即可办理的POS机;

钱袋宝手机POS机适合初次创业者、中小投资者及多元化发展的企业,适合有良好人脉基础及资源的人士进行多元化投资和创业。初次创业者可以选择成为区县级代理或分销商,人生就此平步青云!掌控财富密码,轻松体验财富的快速积累和事业成功的巨大成就。
投资钱袋宝手机POS机,抓住无限致富商机,你还在犹豫什么,商机就在眼前,赶紧行动吧!钱袋宝手机POS机马年火热招商进行中,热忱期待您的加入!

权威认证
  首批第三方支付牌照企业
  国内领先手机支付专家
  中关村百强创新企业
  中国银联授权手机支付合作运营商
  排名前20家银行的手机支付合作伙伴

招商专线:18910065753  QQ:785657241
选择朝阳行业,进军手机支付,与时代潮流共舞!
银联合作伙伴钱袋宝邀您一起做大做强,分享移动支付千亿红利!
转账汇款、话费充值、信用卡还款,均有收益返点,在十亿人的手机里装上您的移动收费站!

银联合作伙伴钱袋宝 央行首批支付牌照
T+0/T+1结算模式 费率0.38--封顶
移动收单  独立后台  便民服务
面向全国诚邀合作伙伴共享移动支付千亿红利
合作专线:18910065753  QQ:785657241

T+0/T+1结算模式 费率0.38--封顶
移动收单  独立后台  便民服务
合作专线:18910065753  QQ785657241

T+1/T+0 结算模式 费率低 分润高
移动收款  独立后台  便民服务
合作专线:18910065753李经理  QQ:785657241

T+1/T+0 结算模式 费率低 分润高
移动收款  独立后台  便民服务
合作专线:18910065753李经理  QQ:785657241