点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

付临门支付为您提供服务 手刷行业领导品牌

楼主
付临门(FreeMyPay)   国内领先的创新型第三方支付品牌,是上海德颐网络技术有限公司(成立于2009年1月,注册资金人民币1亿元) 自主研发、并经中国银联各级机构认可运营的综合支付平台,致力于为商户和个人提供满足行业应用与家庭需求的第三方支付服务。13167027871 杨

付临门已在上海、江苏、山东等地的多家连锁便利店建立了便民支付网点,包括亚洲最大的便利连锁店“全家FamilyMart“。同时付临门与多家银行和金融机构结成战略合作伙伴,为全国的信用卡持卡人和家庭用户提供家用付临门终端。现阶段付临门支持银行信用卡还款、公共事业缴费、银行卡余额查询、跨行转账、游戏点卡购买、保险期缴、订单号支付、账户充值等便民支付服务。付临门平台支持所有银联卡,包括银联标志的贷记卡、准贷记卡、借记卡,且无银行、卡种、地域、额度限制。

2楼
支持D+0、T+1两种到账方式,费率低廉:A类费率:0.55%+3 B类费率:0.58%+3 扫码:0.45%,可刷所有银联标识卡,部分刷卡还有积分。

3楼
付临门蓝牙手机pos机,价格低,费率低,人手一台付临门,用钱更方便!可以满足商户刷卡、收费、对账等基本功能。

4楼
首次终端激活扣除押金100元(MPOS扣除押金100元,手刷扣50元,另外50元两天内返到绑定的银行卡中)90天刷满10万,退还你押金,90天刷满50万,额外还有100元奖励。

老用户可绑定参加本次活动的终端,激活条件同新用户一致,需要首次刷卡100元,终端刷卡手续费会自动调整为本次活动的标准(0.55和0.58)。终端激活之日起90天内累计刷卡满20万元,T+1日奖励用户100元(等于不花钱,将费率降低为0.55和0.58)

蓝牙手刷48元/台,mpos98元/台,手刷终端激活次日最高返120元/台,mpos终端激活次日返220元/台,

蓝牙手刷48元/台,mpos98元/台,手刷终端激活次日最高返120元/台,mpos终端激活次日返220元/台

0.38%秒到,mpos全国免费送,自选商户刷卡5台起代理,激活返现200一台,秒到账,费率低,正规一清机。

付临门支付最新政策,无押金办,等你来撩!

付临门非押金版Q3政策强势来袭。