点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

线上支付需要像银联模式分721分润模式嘛?

楼主
2贝壳
请教下各位,线下收单业务是按银联标准分MCC来收取费用,费用的分润是按721的比例,那线上支付业务也要按721的比例来分润吗?如果是那线上支付又是算什么MCC码呢?

最佳答案

查看完整内容

印象中,银联的线上支付时会和第三方支付公司签订一个基准费率,按照这个费率银联收取交易转接手续费。没有收益分成。
2楼
印象中,银联的线上支付时会和第三方支付公司签订一个基准费率,按照这个费率银联收取交易转接手续费。没有收益分成。

评分

刚子 + 1 好回帖

3楼
线上支付是第三方支付公司直接对接商户和银行的,走银行卡本代本授权,举例而言,在淘宝用招行卡买东西,用支付宝支付,选招行网银或者快捷,支付宝只是搭建了商户到银行的便捷通道,绕开了银联,没什么721在里面。支付宝只需要跟招行谈一个受理价格就可以了。

评分

慕慕祥 + 2 好回帖

4楼
ohmygodlzl 发表于 2013-12-23 09:44
线上支付是第三方支付公司直接对接商户和银行的,走银行卡本代本授权,举例而言,在淘宝用招行卡买东西,用 ...

那请问下,如果网上支付是与银联对接的话,这个成本又是多少呢?这样是否需要像721分润呢?

同问

好问题,+1

线上基本上是直连,不需要2:7;1,走间连,需要银联、第三方还有收单行签署协议,则2:7;1

评分

慕慕祥 + 1 好回帖

第三方走回银联线会保险很多吧,对于信用度来说,走银联跟不走银联,我也会首选走银联的。

支付宝有这么大交易量才不会走银联,当初支付宝找银联要接入,银联嫌弃人家不给接,现在支付宝线上交易做起来了,打下一片江山第一把交椅坐稳了银联这会腆着脸来让别人接入?逗呢?别人跟银联玩的好好为啥带你玩?非得把交易手续费的蛋糕切一块给你?

有点线上线下两军对垒的感觉。  发表于 2013-12-31 09:11

评分

刚子 + 2 好回帖

wkonline94o 发表于 2013-12-30 18:21
支付宝有这么大交易量才不会走银联,当初支付宝找银联要接入,银联嫌弃人家不给接,现在支付宝线上交易做起 ...

说错了 支付宝跟银行玩的好好的 不会搭理银联