点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

8月1号商业银行转账标准

楼主
10贝壳

2楼
哪方面的标准?可否说得详细些

3楼
转账的问题,银行自己操作的空间很大呀。比如招行手机转账,到2015年前,都是免费的。这个转账标准的意义何在?

4楼
郭老师 发表于 2014-2-25 09:07
转账的问题,银行自己操作的空间很大呀。比如招行手机转账,到2015年前,都是免费的。这个转账标准的意义何 ...

也不能这样说的~因为招行毕竟网点相对较少,覆盖面不大,一般工厂发工资也不会选择招行,再说现在很多工厂打工的并不太相信电子银行,很多工人还没有一台智能手机.也不会因为一个月才转账一次甚至几个月才转账一次而去办理一张专门转账用的银行卡.毕竟排队的在弱势全体中占多数~我想知道到底商业银行会不会按照政府指导价收费~还是选择指导价最高上浮标准收费?

现在银行推移动化,好多手机转账都免费了

学习

学习。

每个银行都有自己的操作空间,未必会按着这个标准严格指行,但差别也不会太大!

政府给的只是指导价,商业银行可以按着这个指导价进行操作。

kongzhe 发表于 2014-3-10 16:30
政府给的只是指导价,商业银行可以按着这个指导价进行操作。

那很想知道,商业银行的价格是会高过这个标准,还是会低于这个标准.又或者说政府指导价是收费的最高标准??高于这个标准后政府会干预吗?