点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: dubutianxia

手机POS机的前景如何

安全、便捷!!

手机POS机很有市场发展前景,只是目前市场采用的刷卡器全部是简易型的,采取明文发送,利用软件加密,安全系数不高,也并未通过银联安全检测。目前国内市场上还未发现采用引荐加密的产品。  

安全问题是技术层面的,肯定会解决,如何手段是个纷争点,如何解决,期待~

有这方面应用的人可以联系我啊,我公司是做手机POS滴。QQ57763116.

回复 两个贝壳 的帖子

为何再安全也不敢用呢?不是已经说很安全了么?~ 大概是习惯没养成?!

这个不能单一的叫手机POS机 ,因为凡是具有可移动行的终端在收单方面都有很严格的限制,也不会有人只做单一收单业务 ,因该说是移动支付终端 ,兼具POS 、ATM(除现金存取)、便民支付及其他拓展应用为一体,这样才会被市场所接受 。  从安全角度来说如果是外插件形式的(也就是插到耳机插口的盒子)确实不是很安全,但也有一部分是采用硬加密的 ,我现在是在做手机直接与卡道一体的支付终端的 ,是采取PSAM硬加密的,安全等级不亚于任何终端 ,有兴趣的可以了解一下 ,同时也欢迎互加好友,共同交流  ,我的QQ:444265559    !

手机支付的安全性目前还没有得到完全解决,例如在商户手机上输入密码,是属于高风险的行为。一旦被人盗用,按照现在银行的规定,持卡人要自己承担损失。所以,使用手机POS一定要慎重。

手机POS,这东西,还不如外接 手机刷卡器实用。个人觉得外接设备的手机刷卡器是主流。

个人认为还是有很大发展空间的,但不能代替POS机。安全问题和使用习惯是推广的两在阻力

不是说iPhone5最新泄密:安装NFC芯片 支持手机支付,不过安全性一直没有出台的保障信息