点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 小人话物

寻pos机合作项目(代理勿扰,中介勿扰)

银联平台封顶POS,移动收款,支持国内各大收单行,可刷信用卡,现诚招各大代理合作。有独立后台,绝对安全保障,长期发展噶伙伴。详情电联15820248978   QQ:206626776

乐富支付还不错,有意向可以联系我

安全正规稳定的POS,请联系QQ:1649163374  

看来我也要说一句了,我这里提够POS机贴牌合作,想了解电话或者是QQ都可以    电话:18500072455   QQ1369334817   王经理

钱富宝 上海大银金融集团 QQ409353862  

分润高
第三方支付 钱袋宝
联系人  艾 13810313703

汇数数据 发表于 2014-3-25 09:51
联系方式:021-61319673 13671587073 QQ:2644620919

公司名称

qq121589018 发表于 2014-3-24 17:37
你好,我是第三方支付公司的,现在我们公司政策比较不错,可以加我QQ121589018或者电话18801442299聊一下

公司名称

l联系方式18994778878

联系方式:021-61319673 13671587073 QQ:2644620919