点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

手机刷卡器-即付宝

楼主
即付宝移动支付品牌支付强大的功能介绍
便民功能:
1、信用卡还款:使用任何一张银联借记卡,就可以完成信用卡还款。
2、个贷还款:可以为您的个贷账户实现跨行还款。
3、转账汇款:您可直接刷卡完成跨行转账汇款业务。
4、支付宝充值:通过获取支付宝充值码,登录支付宝账户充值页面完成充值。
5、个人付款:您可向任一人移动支付品牌账户支付各项款项。
6、手机号提款:您可通过手机号提取“移动支付品牌”账户的款项。
7、预付卡包:您可管理多张预付卡,预付卡合并、余额查询等。
8、余额查询:您可实现银行卡余额查询、优付账户余额查询等。
9、公共缴费:不出门可以缴水电煤气费用。
10、手机充值:可以实现全国移动、联通、电信的手机话费实时充值
商务功能:
1、酒店预定
2、机票预定
3、游艇预定
4、商务专机预定
5、升飞机预定
6、高尔夫预定
7、国际高端旅游预定
8、国际通汇货币
9、火车票订购
10、电影票订购
11、彩票购买
12、全国汽车租赁

2楼
qq:20065150 上海即富信息  jfpal.com

3楼

4楼
微信:beeteam

不能收单 非常鸡肋

即付宝市场部搬迁至浦东世界广场18楼整层.详见请了解QQ:20065150

好久没来了

再次申明:"即付宝"品牌不代理,不招商,不零售,只提供1万件以上贴牌服务
如需代理,只能代理即付宝合作商品牌,如需单买,可以直接上平安官网购买