点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: lingfeng001

盛付通的线下收单为什么这么低调

楼主
2贝壳

盛付通作为盛大网络的旗下公司,有着盛大作为后盾,从之前的线上支付游戏等领域突然进入线下支付领域,虽然刚开始时获得的支付牌照中没有银行卡收单,但是后来又得到了人民银行的追加。可是从最开始做收单到现在,一直都在低调运行,远落后于其他很多第三方线下收单公司。  而且相关的报道,新闻,甚至是没有任何的相关动态报道。
为什么他会在费率,风险等各方面控制的相当严谨,完全没有其他第三方横扫收单业的霸气,反而保持的如此低调

2楼

回复 kris-burney 的帖子

现在第三方支付就是很激烈啊。块钱,汇付,易宝,现在的主要盈利点是在收单的手续费,但是盛付通现在发展商户的目的,更大的一部分应该是在发展特约商户以推广他许可证里面的全国范围内的预付卡业务,那么他就应该降低一切条件,为他下一步的发行预付卡铺路。但是现在目前情况看,盛付通的机器问题很多,或者有没有可能说是这些问题都是套现类商户反映的,而非正常使用的商户的问题。你们身边有没有使用盛付通的机器的,评价如何?

3楼
低调在于,盛付通几乎所有的商户,都会有单笔、单日、单月的限额。
为什么会一定参照银联的费率,而不是像汇付一样所有市场都可以做0.6%费率的。是否真的是因为汇付的政治背景。而汇付在这样的政治背景下,不参照银联的标准办事,又能持续多久。