支付产业网

标题: 最新版通信行业移动支付标准(全) - 送审稿 [打印本页]

作者: 只是小号    时间: 2013-1-6 11:14
标题: 最新版通信行业移动支付标准(全) - 送审稿
1.手机支付 基于13.56MHz近场通信技术的非接触式销售点终端技术要求.rar (440.17 KB, 下载次数: 24, 售价: 5 枚贝壳)
2.手机支付 基于13.56MHz近场通信技术的非接射频接口技术要求.rar (1.91 MB, 下载次数: 21, 售价: 5 枚贝壳)
3.手机支付 基于13.56MHz近场通信技术的手机终端技术要求.rar (400.38 KB, 下载次数: 21, 售价: 5 枚贝壳)
4.手机支付 基于13.56MHz近场通信技术的智能卡和内置安全模块技术要求.rar (376.93 KB, 下载次数: 22, 售价: 5 枚贝壳)
5.手机支付 手机终端安全技术要求.rar (421.63 KB, 下载次数: 24, 售价: 5 枚贝壳)
6.手机支付 智能卡和内置安全模块安全技术要求.rar (467.28 KB, 下载次数: 17, 售价: 5 枚贝壳)
7.通用集成电路卡(UICC) 与非接触通信模块(CLF)间接口测试方法.rar (1.42 MB, 下载次数: 17, 售价: 5 枚贝壳)
8.通用集成电路卡_UICC__与非接触通信模块_CLF间接口技术要求.rar (789.63 KB, 下载次数: 16, 售价: 5 枚贝壳)

作者: 9是8敢娶7买房    时间: 2013-1-6 11:24
贵啊,坐等。。。此处省略不知道多少字
作者: 刚子    时间: 2013-1-6 11:25
看来以后的移动支付标准是金融行业一个,通信行业一个,不知道还有没有国标了。。。。。。。。。。
作者: jackson822    时间: 2013-1-6 12:24
刚子 发表于 2013-1-6 11:25
看来以后的移动支付标准是金融行业一个,通信行业一个,不知道还有没有国标了。。。。。。。。。。

估计以后还会有交通行业的移动支付标准,2.4G的那个。
作者: 两个贝壳    时间: 2013-1-6 13:10
jackson822 发表于 2013-1-6 12:24
估计以后还会有交通行业的移动支付标准,2.4G的那个。

没准还真是
作者: sun    时间: 2013-1-6 17:50
物价涨的厉害{:soso_e110:}
作者: aiyoyo    时间: 2013-1-7 08:45
坑爹啊,这价格......
作者: 只是小号    时间: 2013-1-7 08:58
刚子 发表于 2013-1-6 11:25

刚子,都反映说价格坑爹,那我就厚道些吧,帮忙修改一下价格吧,修改到不坑爹为止
作者: 刚子    时间: 2013-1-7 09:00
只是小号 发表于 2013-1-7 08:58
刚子,都反映说价格坑爹,那我就厚道些吧,帮忙修改一下价格吧,修改到不坑爹为止

已经下调为5个贝壳了
作者: useronce    时间: 2013-1-7 09:19
paynews 的物价上涨太厉害了。
作者: leonlyj    时间: 2013-1-8 12:47
东西不错,贵!!!
作者: 中电华大电子    时间: 2013-1-9 09:06
看来这资料大家都有了啊
作者: 支付界    时间: 2013-1-13 11:00
楼主威武
作者: a305566    时间: 2013-1-14 18:40
这个可以有
作者: Over_、    时间: 2013-1-15 11:40
我只看  我不买~
作者: eddie5277    时间: 2013-1-15 12:11
通胀,各种标准的出台又在促进坛内消费。
作者: 无忧是一种追求    时间: 2013-1-15 15:19
随着这个标准的出台,三大运营商都确定使用NFC-SWP标准推动手机支付的发展。特别是中国电信之前已经在全卡方案上做了不少工作,但是仍然宣布采用NFC-SWP标准。
作者: hill28    时间: 2013-2-17 09:30
就一个字贵啊
作者: stephane    时间: 2013-2-20 10:57
贵!5*8=40贝呢。。
作者: lwflee    时间: 2013-3-26 17:25
先收藏下来,等有空再慢慢看
作者: hanbingyu    时间: 2013-11-26 08:34
学习一下
作者: hanbingyu    时间: 2013-11-26 08:35
学习一下

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2