支付产业网

标题: 市面上哪些手机刷卡器有内置电池呀 [打印本页]

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2012-11-28 17:10
标题: 市面上哪些手机刷卡器有内置电池呀
百度回答不了,来这里请教大神们了。快钱刷卡器有无内置电池呢?市面上哪些刷卡器有内置电池呀?有无人作过这方面的整理?

作者: 草根金融    时间: 2012-11-28 17:29
拉卡拉内置电池,卡友迷你有电池还可充电
作者: ljyanhong    时间: 2012-11-29 09:12
学习了,
作者: 梦想的力量    时间: 2012-11-29 11:17
钱袋宝
作者: 紫罗兰    时间: 2012-11-29 11:18
盒子是内置电池的,手机刷卡器有的是内置电池有的是直接通过手机的语音接口提供给手机刷卡器电力的,像拉卡拉和刷付通都是后者这种,这种的好处在于用户不需要担心电力的持久性。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2012-11-29 11:44
紫罗兰 发表于 2012-11-29 11:18
盒子是内置电池的,手机刷卡器有的是内置电池有的是直接通过手机的语音接口提供给手机刷卡器电力的,像拉卡 ...

谢谢呀,但是好像有点矛盾了哦,你说的后者是指手机的语音接口提供给手机刷卡器电力吗?这样的话,电力的持久性岂不是更让人担心?
作者: 紫罗兰    时间: 2012-11-29 16:07
不会游泳的鱼 发表于 2012-11-29 11:44
谢谢呀,但是好像有点矛盾了哦,你说的后者是指手机的语音接口提供给手机刷卡器电力吗?这样的话,电力的 ...

你手机有电他就能使用啊,这个不矛盾的,哈哈。。。
可能是我没表达清楚
作者: hzxdzkj    时间: 2012-11-29 16:55
加密手机刷卡器都有内置电池。拉卡拉、快钱、支付宝、钱袋宝、盒子支付等。有带充电的数据线的,可以随时充电。
作者: Sieben_lin    时间: 2012-11-30 09:22
hzxdzkj 发表于 2012-11-29 16:55
加密手机刷卡器都有内置电池。拉卡拉、快钱、支付宝、钱袋宝、盒子支付等。有带充电的数据线的,可以随时充 ...

这个解答靠谱
作者: yangyoutong    时间: 2012-11-30 09:58
新大陆产的盒子是锂电池,支持USB充电。
作者: NI12378    时间: 2012-11-30 14:21
学习了
作者: xiaodayu    时间: 2012-12-4 09:33
学习学习!
作者: rain_1216    时间: 2012-12-6 15:09
现在的拉卡器都具有电池,电池主要是给拉卡器供电刷卡使用。对于Iphone来说,可以用右声道来给拉卡器供电,但是对于安卓系统,右声道供电不足,所以要拉卡器使用独立的电池来供电。
作者: zealkid    时间: 2013-2-5 23:43

拉卡拉Q2(03)版是由纽扣电池的,盒子有一个3.7V的可充电锂电池;便宜货,如乐刷之类的,连IC都没有,更不会有电池。
作者: cyberdong    时间: 2013-2-18 22:46
可充电的,成本都会偏高啊。。。
作者: bossbenamy    时间: 2013-2-19 08:22
我见过一个“EpalmpayInc”的,需要充电。
作者: 2003huiyi    时间: 2013-4-7 10:04
深圳市金禾子智能设备有限公司,做的MS623,也是带电池的。纽扣电池。另外还是硬解码的(MCU+解码IC)方案。
作者: 日省吾身    时间: 2013-4-9 09:17
Sieben_lin 发表于 2012-11-30 09:22
这个解答靠谱

确实是这样子的!

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2