支付产业网

标题: 市面上的刷卡器到底哪个好? [打印本页]

作者: zxywzp    时间: 2012-11-2 21:36
标题: 市面上的刷卡器到底哪个好?
因市场上手机刷卡器多种多样,想知道就用户体来说,哪款最能打动您的心?要有心动原因喔!提供一下初步调查结果,图中是盒子支付用户体验领先,你赞同吗?

作者: mdyy869    时间: 2012-11-2 21:36
软件,各方都在加紧往里填装应用,目前拉卡拉在数量上胜,但不少是鸡肋功能来充数的,例如车辆违章缴费那个,乐刷在财付通下求生存,支付流程太复杂不喜欢,盒子支付内容数量不是最多,从细节处理、可用性上看表现不错,尤其是有一个潜力无限的功能,QRPOS,在他官网上体验过,比较方便,好像看到了头条新闻说苏宁易购跟盒子支付有合作,希望是此类合作,那就方便至极了,所以综合拉卡卡和盒子支付平手,乐刷稍逊一筹。
作者: zxywzp    时间: 2012-11-2 21:37
自己坐沙发,嘿嘿^
作者: mdyy869    时间: 2012-11-3 09:44
支付网手机客户端回复说限500字,提交了说限200字,坑爹是不,,
作者: mdyy869    时间: 2012-11-3 09:46
这个东西见仁见智,就我而言,能通过银联认证的东西,首先在安全感觉上就胜一筹,这个说的是盒子支付。再说硬件设备,从外观、刷卡识别率、安全角度以及一个易刷度(目前只有盒子支付在一开始就非常细心的设计了导向性刷卡,乐刷2.0的硬件也抄袭了这方面),盒子再胜一筹。
作者: zxywzp    时间: 2012-11-3 12:39
嗯,还有更好的回答吗?
作者: zxywzp    时间: 2012-11-3 12:47
到目前为止还是盒子领先,群众基础好的拉卡拉都超不过,紧随后面的易票联易刷也是热门喔,大家多来发表下看法,看看到底是哪个捕获了你的心?嘿嘿

作者: 两个贝壳    时间: 2012-11-3 22:41
头一次听说易刷 竟然有不少支持的
作者: Kirayamato-    时间: 2012-11-5 08:43
支持一下
作者: Cheney    时间: 2012-11-5 09:12
貌似是盒子的好一点,至少从安全方面来讲,盒子支付通过了银联安全认证。
作者: laopo1028    时间: 2012-11-5 09:24
我目前购买的是随心富这个产品,绝得还算不错,后台服务相对比较完善,信用卡还款,跨行转账时间很快,费率比较低,相对支持一下
作者: 不认输    时间: 2012-11-5 09:25
公众型的是拉卡啦,所以说刷卡器估计要好一些
作者: edison    时间: 2012-11-5 09:49
首先 建议楼主都用 过之后再来评价吧 ,并不是每个人都用过你所展示的产品,相信LZ也是
作者: lixuan0627    时间: 2012-11-5 10:23
在中国的大环境下,各行业都想着自己的利益,使厂商无法发挥自己的能力,突出自己的特点,其实东西大同小异,任何一家的特点,别家公司只要想做,用不了多久的。主要看推广情况吧,最终达到建立有效贯通的整条业务链,这东西才真正强大起来。就凭目前的业务应用,难啊。  加油!
作者: zxywzp    时间: 2012-11-5 13:29
星期一投票结果,觉得盒子还是太给力了!{:soso_e185:}

作者: zxywzp    时间: 2012-11-5 13:32
盒子给力,易刷也行,呵呵

作者: wangyuanfeng158    时间: 2012-11-5 17:38
需要磁头的朋友可以联系我,手机15818519858
作者: zxywzp    时间: 2012-11-6 08:59
我并没一个个都用过,所以请各位来比较,各有所长嘛,萝卜白菜各有所爱嘛!你觉得它好用,就推荐给大家,给个理由让大家都喜欢!

作者: 君联洪脉    时间: 2012-11-6 11:03
盒子支付好点吧,用过拉卡拉感觉刷卡成功率不够高,难道是我刷卡姿势不对
作者: 桐镔    时间: 2012-11-6 17:58
支持一下,感觉没有什么新意
作者: ljyanhong    时间: 2012-11-7 08:51
路过瞧瞧
作者: ThreeZhiWang    时间: 2012-11-7 09:51
易刷成功率不是很高吧。
拆开看了下。
里面挺简单的。
估计是明文下去的。
作者: shangz2004    时间: 2012-11-7 10:16
盒子支付硬件上市没得说的  拉卡拉在功能上的确不少  但是从个人使用来看还是盒子支付,拉卡时感觉就是不一样,拉卡拉好像在石头上拉了一下,盒子在功能上还需努力啊   孙总好像嫌盈利上太慢了,分润的到猴年啊
作者: useronce    时间: 2012-11-7 10:23
见过拉卡拉。听说过盒子。
作者: wangyuanfeng158    时间: 2012-11-7 17:38
盒子支付刷卡器在质量和做工上都比较好!
作者: 情深海    时间: 2012-11-7 20:03
上楼说的还是很到位的,不过现在市面上又出来一款刷银行卡的pos手机__微银通,这款产品功能非常的全面,不过还处在高端(好像比苹果便宜)
作者: ddcheung    时间: 2012-11-8 11:37
盒子过銀联, 到底是安全真到位, 或是盒子和銀联的背景关系?
作者: zxywzp    时间: 2012-11-8 11:48
虽然是小范围的调查,但是还是反应了部分真实情况,如果盒子支付如果有充足的资金相信能坐第一把交椅!
作者: 北极宅女    时间: 2012-11-8 13:37
易刷是那家大神推的
作者: lixuan0627    时间: 2012-11-8 14:25
硬件方面大同小异,就看谁的业务应用拓展的好了。
作者: zxywzp    时间: 2012-11-9 08:59
北极宅女 发表于 2012-11-8 13:37
易刷是那家大神推的?

广州易票联的产品

作者: jackson.wolf    时间: 2012-11-9 09:41
亮点的支付机具最好!
作者: 醉逸仙子    时间: 2012-11-12 14:42
银联安全认证的易生也不错吧?
作者: hzxdzkj    时间: 2012-11-22 10:34
许多人关注 的是性价比。
作者: Cheney    时间: 2012-11-22 10:38
盒子支付
作者: liguoyang001    时间: 2012-11-23 12:54
拉卡啦
作者: 梦想的力量    时间: 2012-11-27 16:03
有收单功能的是钱代宝吧,钱袋宝集合了移动POS和拉卡拉的全部功能,现在只要有3.5寸接口,非智能机也可以刷卡。拉卡拉刷卡器没这功能
作者: yangyoutong    时间: 2012-11-27 17:33
盒子支付相对好些

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2012-11-28 13:23
君联洪脉 发表于 2012-11-6 11:03
盒子支付好点吧,用过拉卡拉感觉刷卡成功率不够高,难道是我刷卡姿势不对

空中360度转,准行
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2012-11-28 13:28
感觉刷卡器贼多贼多的,不知是不是奥特曼了还怎么着,真正给大伙记住的深入人心的却没几个。
作者: NI12378    时间: 2012-11-28 14:06
mdyy869 发表于 2012-11-3 09:46
这个东西见仁见智,就我而言,能通过银联认证的东西,首先在安全感觉上就胜一筹,这个说的是盒子支付。再说 ...

同上
作者: 2003huiyi    时间: 2012-12-21 10:43
各取所需,每家有每家的特色。其实他们都是运营商,手机刷卡器的大部分研发都是找别的公司代工生产的。有很多做手机刷卡器设备的方案公司。他们专业为第三方支付公司做配套硬件供应。
作者: ljyanhong    时间: 2012-12-25 08:56
支持一下盛付通
作者: 冰守护    时间: 2012-12-27 11:17
拉卡拉
作者: 庄梦公    时间: 2013-2-5 15:34
zxywzp 发表于 2012-11-2 21:37
自己坐沙发,嘿嘿^

汇付天下目前的综合情况还是很不错的
作者: double0510    时间: 2013-3-11 11:34
路过 看看
作者: 小鹏鹏    时间: 2013-3-15 14:15
学习了,第一次看到这么多手机刷卡器的牌子
作者: 木木夕℡    时间: 2013-10-18 17:03
这个~~~非专业的人不可能同时买这些多刷卡器用,专业的人就有可能是托了~
作者: 林夕调调    时间: 2014-1-29 17:27
钱袋宝全国招商:18910065796 QQ:2284874972
作者: 57763116    时间: 2014-2-12 14:06
个人觉得此贴是楼主广告贴,把盒子的员工都拉过来投票来了

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2