支付产业网

标题: 中汇手机POS产品使用手册、代理政策 [打印本页]

作者: shangz2004    时间: 2012-10-30 09:27
标题: 中汇手机POS产品使用手册、代理政策
手机pos合同独家.doc (59.5 KB, 下载次数: 16, 售价: 2 枚贝壳)

我刷操作手册-Android版-V2.0.pdf (1.24 MB, 下载次数: 50, 售价: 2 枚贝壳)

我刷商户培训表.pdf (67.9 KB, 下载次数: 9, 售价: 1 枚贝壳)

作者: Fantasyeye    时间: 2012-10-30 10:03
手机POS目前还有待市场验证哦~
作者: 生活之过客    时间: 2012-10-30 16:59
兼容性怎么样?
作者: 风雅江南    时间: 2012-10-30 20:42
说的再好,做的再好,都会被你们的售后服务打垮,你们的服务实在是不敢恭维。深受其害。。。。
作者: 刚子    时间: 2012-10-31 07:16
风雅江南 发表于 2012-10-30 20:42
说的再好,做的再好,都会被你们的售后服务打垮,你们的服务实在是不敢恭维。深受其害。。。。

楼上好像就是中汇的代理商,哈哈哈
作者: huazeyong    时间: 2012-10-31 08:22
中汇支付的产品实在是不敢恭维!说是T+2到账。但是基本上做的都是T+3/4/5/6/7/8/9... ...
作者: ljyanhong    时间: 2012-10-31 09:19
什么情况
作者: 风雅江南    时间: 2013-3-18 09:05
中汇支付似乎不怎么在乎市场,或者说根本不懂市场,操作的人视乎只是希望早点上市套现。对中汇,市场上做过的都来吐吐槽啊。
真不知道他们什么时候把市场和代理商的声音听得清楚些。
作者: 风雅江南    时间: 2013-3-18 09:18
后面的两个下载打不开?怎么还能收钱呢?

作者: 移动支付终端    时间: 2013-3-18 11:31
您好,我是做手机支付终端的,产品集ATM机、POS机、手机功能三位一体,能实现转账、汇款、收单、信用卡消费、查询、水电煤气社会公共缴费、手机固话宽带缴费、特色服务等等。产品自主研发、功能强大,取得合法第三方支付牌照,为国内手机支付终端行业的领跑者。全国火爆招商中,TEL:18664096889 吴小姐,qq:450012574

作者: 沽名    时间: 2013-9-22 20:22
有我刷的序列号吗。来批发点 最好是白菜价,
作者: livelycs    时间: 2013-10-16 10:03
手机pos的前景确实不明朗,主要是用户场景,难道总是窝在实验环境里面几个业内人员去刷来刷去?你让老百姓把银行卡放在你的手机上去扣费,你sha了他吧。。。。
作者: 无奈人生    时间: 2013-10-25 11:26
风雅江南 发表于 2012-10-30 20:42

楼上好像就是中汇的代理商,哈哈哈
作者: xp9xp0    时间: 2013-12-11 23:59
手机支付慢慢普及
作者: 李旭宁    时间: 2015-5-20 15:58
想做pos机代理,太多了也不知道那家可以做,那家不能做,求大师们指点迷津

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2