支付产业网

标题: 手机收单POS机业务市场能做开不? [打印本页]

作者: 风雅江南    时间: 2012-6-26 15:03
标题: 手机收单POS机业务市场能做开不?
哪位已经在做手机POS了?我是指收单功能的手机POS,市场能做开不?现在想做这个可以吗?快要交保证金了,急!

该贴已经同步到 风雅江南的微博
作者: pink_麥芽糖    时间: 2012-6-26 15:57
您是在做代理吗?
作者: 冉冉霞    时间: 2012-6-27 08:34
是啊   谁知道就出来说说吧
作者: 风雅江南    时间: 2012-6-27 10:37
现在还没有,马上要开始做了,不敢打钱去啊,想再了解下

作者: 守候天蝎    时间: 2012-6-27 14:54
没有下文了?

作者: 钱方支付-温州    时间: 2012-6-28 00:17
回复 风雅江南 的帖子

能告知做哪个品牌吗?
作者: 微博评论    时间: 2012-6-29 20:17
你要做哪家的?我有朋友再做。

来自 孤单--华尔兹 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-29 20:17
我了解一些。

来自 妇男维权 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-30 13:44
回复@孤单--华尔兹:你朋友做那家的?告诉我下,

来自 风雅江南 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-30 14:15
回复@风雅江南:私信聊。

作者: 微博评论    时间: 2012-6-30 14:15
回复@风雅江南:北京的。

作者: 风云故我在    时间: 2012-7-5 00:04
回复 风雅江南 的帖子

能做。。
作者: 风云故我在    时间: 2012-7-5 00:05
回复 风雅江南 的帖子

能做,没有问题
作者: 爱学习的夏洛克    时间: 2012-7-6 19:44
我们这边已经可以提供手机POS了,没说要收保证金啊,你是不是被忽悠了?
作者: 18678230576    时间: 2012-7-7 17:39
我也准备开始做了  高手指点一下 有没有好的前景  详细的
作者: Binarywu    时间: 2012-7-7 23:52
钱袋宝的?
作者: QD陈泽    时间: 2012-7-8 18:56
我是手机POS市场已经快一年了,给我的感觉,这个市场会不会打开,还是在于它的政策,和商户的需求度,其次是安全度,这三点是目前最重要的问题!我觉得产品的认可程度还是挺高,主要是我刚才说的那三点!
作者: 移动支付新时代    时间: 2012-7-10 17:03
回复 风雅江南 的帖子

楼主做的是插件和手机捆绑销售的那种吧?比如说北京的联银通,直接在手机上刷卡的我好像没有听说有收单的功能。。。求回答
作者: swton    时间: 2012-7-10 18:04
手机POS能收单的就是天津中汇富和钱袋宝两家。联银通是天津中汇富的代理商,目前很多做手机POS的都是采用绑定手机一起销售的,去深圳定制山寨智能手机,成本在700-800之间,加上刷卡器总体成本在1200-1300之间,而市面上这种捆绑的方式最低售价在2100左右。一个大概能赚7-800左右。这种方法回本快。适合资本比较雄厚的公司。
还有就是分润,很多手机POS支付公司没有分润,而天津中汇富的有分润,适合稳健的代理商。
目前手机POS最大的风险来自政策,由于手机POS刷卡器今年才在国内兴起所以,目前国内还没有出台相应的法规予以规范。我个人估计叫停的可能性不大,只是如何规范管理而已。
再有就是由于手机刷卡器注册起来简单,所以销售出去之后如何规避风险,才是代理商们应该考虑的重点。
本人即为手机POS的第三方支付公司,咨询请电联:18640065235  徐
作者: 调情前的情调    时间: 2012-7-11 10:20
手机pos 感觉好多余啊。
作者: hexiaoqiang    时间: 2012-7-13 13:52
据悉,目前手机做收单是违规的!
作者: hexiaoqiang    时间: 2012-7-13 13:55
目前用手机做收单,可以刷信用卡的,很多用套现做卖点,不会长久。后台合法与否不可知,是否在打插遍球不可知。
作者: ddongmu    时间: 2012-7-13 15:09
1200~1300 - 700~800 每台刷卡器 400~600?
作者: 风雅江南    时间: 2012-7-13 15:48
要是这个违规,央行干嘛还放那么多收单的企业出来?手机收单是趋势,挡不住的诱惑,会在跌跌撞撞中前行。。。
作者: 钱方支付-温州    时间: 2012-7-14 10:05
回复 风雅江南 的帖子

是的,跌荡中前进,说的很好!
作者: 风雅江南    时间: 2012-7-14 14:53
做了这么多年的感觉,国家很多新兴的行业,没有一个是在顺顺利利的环境中成长的,看看淘宝发展的历史吧,
作者: 444444    时间: 2012-7-15 18:30
还没开始,还要晚点

作者: double0510    时间: 2013-2-28 14:34
。。。路过

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2