支付产业网

标题: 一手支付学习材料下载,吐血放送!!! [打印本页]

作者: 紫檀未灭    时间: 2015-8-12 16:17
标题: 一手支付学习材料下载,吐血放送!!!

2015支付行业相关报告(上).ppt

3.06 MB, 下载次数: 145

售价: 1 枚贝壳  [记录]

2015支付行业相关报告(下).ppt

4.13 MB, 下载次数: 155

POS基础知识介绍.pdf

229.38 KB, 下载次数: 75

第三方支付基础知识及行业发展介绍.pdf

1.28 MB, 下载次数: 131

基于移动终端的POS(mPOS)业务简介.pdf

708.68 KB, 下载次数: 63

乐富支付POS收单业务培训资料.pptx

437.75 KB, 下载次数: 74

商业银行POS收单业务竞争策略探讨.doc

287.5 KB, 下载次数: 38

预付卡灰色利益链.pdf

1.09 MB, 下载次数: 79

作者: cassie_2012    时间: 2015-8-13 10:01
谢谢分享!行业报告很好,学习了!
作者: 紫檀未灭    时间: 2015-8-13 10:43
cassie_2012 发表于 2015-8-13 10:01
谢谢分享!行业报告很好,学习了!

多谢评价
作者: ziyi    时间: 2015-8-13 13:45
请问培训资料是关于什么的,有清结算规则吗
作者: 紫檀未灭    时间: 2015-8-13 16:36
ziyi 发表于 2015-8-13 13:45
请问培训资料是关于什么的,有清结算规则吗

是收单的基本知识,还有关于MCC的介绍什么的,没有清结算的呢
作者: 果子饭    时间: 2015-8-14 11:07
谢谢分享
作者: 753763017    时间: 2015-8-14 14:25
我想看看pos刷卡金的操作流程
作者: kevinwuty    时间: 2015-8-24 15:38
共享这东西,不用吐血吧。
作者: bhzcs    时间: 2016-3-29 00:19
需要很多钱购买啊!!
作者: bigger    时间: 2016-4-4 22:18
很不错的资料!
作者: adzz2000    时间: 2016-4-25 14:15
学习学习!
作者: taolees    时间: 2016-4-29 20:23
为啥我都下载不了
作者: 梦魇孤独    时间: 2016-6-21 11:13
深度学习中.....
作者: chenzhao    时间: 2016-7-14 10:56
kevinwuty 发表于 2015-8-24 15:38
共享这东西,不用吐血吧。

他说的是大家花钱吐血

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2