支付产业网

标题: 支付宝线下收单核销终端,免费率,高分润,只此一家。 [打印本页]

作者: 支付宝招商    时间: 2014-11-22 11:14
标题: 支付宝线下收单核销终端,免费率,高分润,只此一家。
支付宝线下收单业务寻求全国范围内代理商、渠道商、合作伙伴,支付宝服务窗配套的核销终端,支持手机扫码支付,无手续费免费率,T+0实时到账。
有兴趣的朋友可以联系,相关PPT介绍可以通过邮箱发送!!也可以加我QQ,QQ空间中有相关视频资料。}}}}

QQ:1137022195  电话:18032812255

作者: 喜刷刷    时间: 2014-11-22 20:54
有兴趣来一份资料,QQ:67608201
作者: ANSONVS    时间: 2014-11-27 07:49
倪敏澳门 资料发ansonvs@vip.qq.com
作者: meeting1213    时间: 2014-11-27 15:36
也给我来份资料1358304153@qq.com
作者: 啊啊啊    时间: 2014-11-29 12:04
237776800@qq.com  给份PPT给我。
作者: xke8888@qq.com    时间: 2014-11-30 18:40
发份PPT给我,邮箱 xke8888@qq.com   谢谢
作者: imobpay    时间: 2014-12-2 09:02

给我来份资料756265093@qq.com
作者: 营销部    时间: 2014-12-2 15:27
第三方在线支付接口办理,诚招代理商。央行牌照,对公对私皆可接入,可结算到境外账户,网关,手机APP,无行业限制,当天下号,资金安全!电话186-9672-1799.QQ:30816925
作者: 营销部    时间: 2014-12-2 15:42
第三方在线支付接口办理,诚招代理商。央行牌照,对公对私皆可接入,可结算到境外账户,网关,手机APP,无行业限制,当天下号,资金安全!电话186-9672-1799.QQ:308169252
作者: ANSONVS    时间: 2014-12-5 08:22
国际业务 澳门批发商 资料给份 ansonvs@vip.qq.com
作者: wangasia2008    时间: 2014-12-7 17:46
给我来份资料271607266@qq.com
作者: stonehill    时间: 2014-12-8 14:56
也给我来一份78012336@qq.com
作者: 渝智付Rain    时间: 2014-12-8 15:42
资料306471749
作者: linlin    时间: 2015-2-1 05:06
33316373@qq.com
作者: linlin    时间: 2015-2-1 05:08
给我来一份33316373@qq.com
作者: 妖孽の花瓣    时间: 2015-6-18 10:58
资料谢谢。119744890@qq.com

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2