支付产业网

标题: 美国DeviceFidelity公司的NFC MicroSD卡资料 [打印本页]

作者: lilelaly    时间: 2011-5-11 11:41
标题: 美国DeviceFidelity公司的NFC MicroSD卡资料

2011年5月初,银联在成都高调发布手机支付新产品,其中支持NFC协议的Micro SD卡最惹人关注。至此,提供该产品的中国本土企业深圳江波龙浮出水面。其实,类似的产品在09年底就已经在美国出现,有两家美国公司凭借该产品与VISA签订了合作协议。我在去年与其中的一家DeviceFidelity的Vice President, Product Management--Trevor Pavey取得了联系,拿到了相关的资料。想了解NFC MicroSD解决方案的朋友可借鉴一下。
nfc sd whitepaper.rar (358.49 KB, 下载次数: 25, 售价: 5 枚贝壳)

作者: ryhnell    时间: 2011-5-11 11:45
表示金币不足……
作者: lilelaly    时间: 2011-5-11 11:51
降价了,呵呵
作者: mayin1125    时间: 2011-5-11 11:51
回复给金币不?
作者: 巫马金刀    时间: 2011-5-11 12:15
我有金币啊,up
作者: robust    时间: 2011-5-11 14:05
哦,还得要金币啊。。。
作者: aspnet    时间: 2011-5-11 23:14
好东西~
作者: dahuamiao    时间: 2011-5-12 08:09
好东西,不知道和中国银联发布的是同一个产品
作者: dadiming    时间: 2011-5-12 10:56
现在各个利益集团还在博弈,国家相关部门又没有准信,到底SE放置在哪儿?NFC手机?SIM卡?SD卡?都在按照自己利益导向模式瞎整,导致中国手机支付产业停滞不前,造成巨大的人力、物力的浪费!
作者: dadiming    时间: 2011-5-12 10:57
兄弟,2个金币可以了,呵呵
作者: 刚子    时间: 2011-5-12 15:57
下载次数不少啊
作者: shpay    时间: 2011-5-12 17:13
中国手机支付市场一片乱象,但也正因为乱,VC才肯偷钱,小公司才有机会
作者: ryokoxu    时间: 2011-5-12 18:59
这就跟移动制式一样,能搞出来好几个标准
作者: dadiming    时间: 2011-5-16 10:17
给我扣了金币,为啥下载不了??????????????
作者: 刚子    时间: 2011-5-16 10:40
回复 dadiming 的帖子

看了你的帖子我特意测试了一遍,可以下载啊,该资料已有其他11人下载,好像也没有反馈说无法下载的,如仍然不行,请私信我告知你的mail。
作者: dadiming    时间: 2011-5-16 10:44
已经下载了,谢谢刚子,这管理员相当负责,大家顶他,呵呵
作者: wangwe    时间: 2011-5-30 13:39
没有贝壳的人只能飘过
作者: livelycs    时间: 2011-6-9 00:27
表示压力巨大
作者: dylantoy    时间: 2011-6-9 13:37
好贵。。
作者: lukeyang    时间: 2011-6-16 10:00
贵了,免费慈善!
作者: tongjiezn    时间: 2011-6-18 14:29
使用SD做SE的话,可以和银联发布的客户端结合,还是很有竞争力的。
作者: strayer    时间: 2011-6-27 14:46
号称这家公司是能把13.56Mhz天线做在SD卡里的全球三家公司之一,一直在调整该产品的成熟度。不知道现在这个技术对手机的适配度有多少,以及加工的成品率,trevor既然是VP应该知道的。sigh,没贝壳了
作者: idlecloud    时间: 2011-7-14 10:10
没钱啊
作者: rod.wu    时间: 2011-8-20 01:06
我有金币啊,up
作者: congo2011    时间: 2011-9-16 12:04
全英文啊?
作者: useronce    时间: 2011-11-29 14:07
是啊,从你的 weibo 上跳过来,没贝壳了。

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2