支付产业网

标题: 我特想知道 卡联 靠谱吗?和他合作有风险吗?有案例吗? [打印本页]

作者: loveangel4    时间: 2014-3-13 15:41
标题: 我特想知道 卡联 靠谱吗?和他合作有风险吗?有案例吗?

希望懂的人给我讲讲确实很想知道他家产品安全不安全 诱惑力太大了 避免广告嫌疑 我就不说什么政策内容了

关键是担心资金风险和政策风险。

作者: june_5    时间: 2014-3-14 09:59
不会有风险的,这段时间汇付给查封了,卡联都没有查封,因为卡联是跟银联、三通工程合作,不管怎样上面有保障。
作者: yunfenglove    时间: 2014-3-17 09:49
学习
作者: 2259279401    时间: 2014-3-17 13:03

作者: muck911    时间: 2014-3-18 09:16
他家没有牌照,基本作的都是大商户套小商户的,12年整改了很多商户。资金应该不会有太大问题,不过政策风险就不好说了。
作者: 线下POS领导者    时间: 2014-3-18 09:28
我就是卡联的,没有牌照有风险?就是因为没有牌照我才可以自由的操作,有了牌照反而会受限。政策风险?我们卡联在这行业做的时间也不短了,卡联如果连这都保证不了,我就不会放政策出来。
作者: yangyoutong    时间: 2014-3-18 10:49
也是个第三方支付机构
作者: 一丝浅笑、    时间: 2014-3-18 14:35
做了多年的支付,你这些问题或许可以帮你解答。我的电话是18817757620
作者: 汇数数据    时间: 2014-3-25 10:09
联系方式:021-61319673 13671587073 QQ:2644620919
作者: Doris0324    时间: 2014-3-28 15:25
关注一下
作者: 陶然易碎    时间: 2014-4-2 23:30
线下POS领导者 发表于 2014-3-18 09:28
我就是卡联的,没有牌照有风险?就是因为没有牌照我才可以自由的操作,有了牌照反而会受限。政策风险?我们 ...

《中华人民共和国中国人民银行法》第四条:“中国人民银行履行下列职责……(九)维护支付、清算系统的正常运行……”
《非金融机构支付服务管理办法》(中国人民银行令〔2010〕第2号)第三条“非金融机构提供支付服务,应当依据本办法规定取得《支付业务许可证》,成为支付机构。……未经中国人民银行批准,任何非金融机构和个人不得从事或变相从事支付业务。

作者: 无木不成楼    时间: 2014-4-3 08:48
没牌照的谨慎合作吧,要不然怎么S都不知道了
作者: junzhang    时间: 2014-4-27 11:08
认真学习
作者: yunfenglove    时间: 2014-8-26 11:52
陶然易碎 发表于 2014-4-2 23:30
《中华人民共和国中国人民银行法》第四条:“中国人民银行履行下列职责……(九)维护支付、清算系统的正 ...

十步笑百步,按法规条例第三方都可以拉出去枪毙了。
作者: 峰康科技    时间: 2014-8-29 13:47
线下POS领导者 发表于 2014-3-18 09:28
我就是卡联的,没有牌照有风险?就是因为没有牌照我才可以自由的操作,有了牌照反而会受限。政策风险?我们 ...

做这么多年 没有拿到支付牌照。。。。
作者: 线下POS领导者    时间: 2014-8-29 14:54
其实大家误解了一个问题  有牌照不一定是好事  没有牌照反而操作更灵活  总体来说各有利弊   但是卡联用子公司在申请牌照当中,  如果用卡联的名义那牌照 自然也要受到监管,操作起来也不会像现在这么方便,所以最终决定用子公司哪   卡联在做POS机的这个圈里实力还是可以的
作者: 线下POS领导者    时间: 2014-8-29 14:57
如果大家 有什么想要了解的或者是想探讨的   可以随时咨询  QQ:1369334817   电话:18500072568   免贵姓:王
作者: dolyxu    时间: 2014-11-10 13:52
卡联,我是不知道,不过其实很明白的。用的是包装后的东东。现在支付这么乱,什么时候不能用了,谁都说不准,这个完全看中国的政策,反正现在目前的政策不是很明朗。短期赚点小钱,绝对不是长线的东东。
作者: dolyxu    时间: 2014-11-10 15:06
卡联,我是不知道,不过其实很明白的。用的是包装后的东东。现在支付这么乱,什么时候不能用了,谁都说不准,这个完全看中国的政策,反正现在目前的政策不是很明朗。短期赚点小钱,绝对不是长线的东东。
作者: 在路上8204    时间: 2014-11-18 20:38
目前国内最大的银行卡清算组织为“银联”,没有所谓的“卡联”
作者: 容丽    时间: 2014-12-2 12:58
第三方外包支付服务。

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2