支付产业网

标题: 第三方支付企业银行卡收单系统的设计与实现 [打印本页]

作者: weisn83    时间: 2014-2-24 00:26
标题: 第三方支付企业银行卡收单系统的设计与实现

第三方支付企业银行卡收单系统的设计与实现_陆鸣.part3.rar

217.72 KB, 下载次数: 174

售价: 1 枚贝壳  [记录]

上海交大研究生论文-第三方支付企业银行卡收单系统的设计与实现

第三方支付企业银行卡收单系统的设计与实现_陆鸣.part2.rar

1.5 MB, 下载次数: 261

上海交大研究生论文-第三方支付企业银行卡收单系统的设计与实现

第三方支付企业银行卡收单系统的设计与实现_陆鸣.part1.rar

1.5 MB, 下载次数: 256

作者: ddyyzy211    时间: 2014-2-24 15:34
不错的资料,学习一下收单系统。
作者: sunming    时间: 2014-2-25 17:14
为什么不能解压啊
作者: weisn83    时间: 2014-2-25 23:56
需要将3个附件下载到一个目录后解压缩的
作者: 2259279401    时间: 2014-2-26 10:25
谢谢分享 路过留名
作者: 散步的鱼    时间: 2014-2-27 15:42
谢谢分享
作者: Mr.Li    时间: 2014-3-1 21:02
陆鸣,页数少了些哦。
作者: 知道份子    时间: 2014-9-18 00:18
下载后的兄弟,资料是否齐全了
作者: niguorong    时间: 2014-11-15 16:45
谢谢楼主分享~~~
作者: ajianggood    时间: 2015-8-18 04:58
谢谢楼主分享~~~
作者: wm8954321    时间: 2015-10-7 18:52
根本解压不了,晕
作者: wenwen521    时间: 2015-10-10 09:34

作者: kkk5766    时间: 2015-10-15 11:17
下载之后,还需要专门的软件才能看
作者: 落落    时间: 2015-11-27 15:37
(结合手刷,无卡,支付宝,微信,NFC功能的养卡神器)感兴趣的大佬可以联系我。另有拿机器免费搭建posp平台,定制化APP,{手刷,传统免费切机},想了解的可以打我电话:18550558868

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2