支付产业网

标题: 支付精英聚会----北京[北京] [打印本页]

作者: 慕慕祥    时间: 2013-12-17 10:59
标题: 支付精英聚会----北京[北京]
1、知春路沸腾鱼乡聚餐,若干年前水煮鱼风靡京城,就是从这家店开始的。这次聚会也作为支付网的老用户,资深网友Sean来京的欢迎宴;
2、聚餐完毕后,到丽亭华苑酒店2楼聊吧,话题不限。当然,除了聊感情外,聊支付行业话题也必不可少哦,比如跨境支付、互联网金融、行业类的投资并购重组八卦……都可以;
3、所有费用,我们用AA的方式吧,大家准备好支付工具哦,我们可以在热门的支付工具中选择一种:支付宝钱包,或者微信支付,甚至盒子支付,钱方POS(这两个支付网提供),都可以,届时投票决定哈;
4、作为一个轻松的,非正式的聚会,大家以畅谈行业,结识新朋友为主,欢迎大家,叫上自己的小伙伴们,前来参加,谢谢。

作者: 移通创建牛建刚    时间: 2013-12-17 11:20
公司门口 好近 可惜周五有事要忙啊
作者: Sean    时间: 2013-12-17 11:57
俺周六也会到场,会友,拜会各位帝江湖兄弟姐妹~~大家踊跃啊
作者: 文文鱼    时间: 2013-12-20 08:35
移通创建牛建刚 发表于 2013-12-17 11:20
公司门口 好近 可惜周五有事要忙啊

不是周五哦,是周六晚上
作者: 文文鱼    时间: 2013-12-20 08:36
Sean 发表于 2013-12-17 11:57
俺周六也会到场,会友,拜会各位帝江湖兄弟姐妹~~大家踊跃啊

记得报名哦,不报名的到时候站着吃饭
作者: jimlulu1    时间: 2013-12-24 09:45
吃的不错,还被支付网赵总款待去喝茶~~求曝图啊,现场有美女
作者: 豆豆加油!    时间: 2013-12-25 16:47
已经结束了吧,刚看到。。唉,唉。
作者: ※芼芼蟲※    时间: 2013-12-30 10:50
可惜了,在北京太远了
作者: 慕慕祥    时间: 2013-12-30 14:04
豆豆加油! 发表于 2013-12-25 16:47
已经结束了吧,刚看到。。唉,唉。

已经结束了哦
作者: 石空谁道    时间: 2013-12-30 22:47
深圳的呢
作者: 慕慕祥    时间: 2014-1-2 20:57
石空谁道 发表于 2013-12-30 22:47
深圳的呢

以后也会考虑在其他地方聚会的。
作者: vencent    时间: 2014-1-5 12:36
上海啥时候有活动?
作者: 豆豆加油!    时间: 2014-2-24 17:14
建议在北京再搞一次啊,过年了嘛,haha

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2