支付产业网

标题: PayPal企业级解决方案介绍:收款、后台管理、测试、财务管理、风险管理 [打印本页]

作者: kaka    时间: 2011-5-31 16:23
标题: PayPal企业级解决方案介绍:收款、后台管理、测试、财务管理、风险管理
主要后台功能
即时付款通知(IPN, Instant Payment Notification): 对于所有的交易以及该交易后续可能出现的争议或退款时,PayPal可以通过后台发消息的形式通知商户的网站。
授权/捕获/撤销, 退款: 对于授权的交易,可在后台执行捕获或撤销该笔授权;所有的交易,60天之内可以发起部分或全额退款。
报表
PayPal后台提供大量详细的报表,包括销售报表,财务报表,库存报表,争议报表等,这些报表可以查看并下载,也可以通过API实现个性化的报表。
调解中心
调解中心是PayPal提供的用于处理交易纠纷和账户受限问题的平台。
后台管理API
PayPal提供大量,易用,高效的API接口,商户可以通过API建立自己的管理平台来查询和操作账户内部数据。

提示:请全部下载三个附件方可正常解压缩,如只下载一个或两个则无法正常解压缩。

PayPal企业级解决方案介绍.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 217

售价: 2 枚贝壳  [记录]

PayPal企业级解决方案介绍.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 190

PayPal企业级解决方案介绍.part3.rar

85.15 KB, 下载次数: 119

作者: sophiaqingyi    时间: 2011-5-31 16:30
这个不错~可后面的一定要购买吗?
作者: wangyan_83    时间: 2011-5-31 17:43
好贵啊,没有贝壳。
作者: dadiming    时间: 2011-5-31 20:16
to wangyan_83 ,兄弟,心情可以理解,当心管理员说你破坏规则,屏蔽你的帐户,呵呵!
作者: yjc3335616    时间: 2011-6-1 09:48
哎……慢慢赞贝壳吧!
作者: sophiaqingyi    时间: 2011-6-1 14:43
我也在努力攒贝壳....
作者: sophiaqingyi    时间: 2011-6-3 11:24
居然3个part都一样.....
作者: 刚子    时间: 2011-6-3 13:33
回复 sophiaqingyi 的帖子

楼上的mm,只有三个part都下载之后才能解压缩得到一个完整的资料,否则只下载其中一个part是无法成功解压缩的。
作者: sophiaqingyi    时间: 2011-6-3 14:21
哦   好吧  我都下了的...贝壳也用完了....
作者: yjc3335616    时间: 2011-6-7 11:07
赞贝壳!
作者: dadiming    时间: 2011-6-8 09:48
什么地方得有money才好使啊,哈哈
作者: xrh1997518    时间: 2011-6-13 15:02
。。木有贝壳。。准备充值了
作者: 影子i_am    时间: 2011-6-14 11:00
lz,我三个附件都下载了,还是无法解压。求指教~!
作者: 刚子    时间: 2011-6-14 11:30
回复 影子i_am 的帖子

把三个附件重新下载到同一个文件夹里,然后解压缩,重新下载不会重复扣贝壳的。
作者: 影子i_am    时间: 2011-6-14 11:36
回复 刚子 的帖子

还是 不行啊~~
作者: 刚子    时间: 2011-6-14 11:39
回复 影子i_am 的帖子

把你的邮箱用站内短消息发给我,我把资料mail你。
作者: 日子    时间: 2011-6-14 13:49

我都下载了,也解压了,可是打不开,压缩文件里是pptx后缀的文件,不知道怎么打开。怎么办?求助,谢谢。
作者: 刚子    时间: 2011-6-14 14:02
回复 日子 的帖子

pptx是office2007的幻灯片格式,可以安装office2007或者金山office均可打开。
作者: 日子    时间: 2011-6-14 14:02
找到问题所在了,是ppt的版本不同,好麻烦呀!

顺便在这做个广告,我晚上准备与大家分享一个好东西,我花了好多时间和金钱才下载下来的,好贵的!呵呵。
作者: pay    时间: 2011-6-14 16:11
回复 日子 的帖子

啥东西,拭目以待。。。问下你准备发到哪个版块?
作者: 日子    时间: 2011-6-14 16:12
综合资料版
作者: lukeyang    时间: 2011-6-15 10:35
不便宜啊!希望楼主促销!
作者: ell-528    时间: 2011-6-15 15:25
啊~~我一共只有4个贝壳
作者: yueyue    时间: 2011-6-21 12:02
3个part确实都是一样的,太郁闷了~~破坏规则啊~~
作者: lvsi01    时间: 2011-6-29 10:48
这个 不便宜啊!
作者: legend777    时间: 2011-6-29 11:35
入手了,希望物有所值。
作者: lukeyang    时间: 2011-7-8 09:11
学习学习!
作者: gibson-wang    时间: 2011-8-27 22:31
作者: win    时间: 2011-8-30 14:15
忒贵了吧。。
作者: carolineqll    时间: 2011-8-31 09:57
继续攒贝壳。。。
作者: marsliu072    时间: 2012-11-19 09:58
好贝壳啊
作者: 左拥右抱    时间: 2012-11-19 15:08
赞贝壳!
作者: 帮主    时间: 2013-3-11 11:19
等待贝壳~

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2