支付产业网

标题: 移动支付已获牌照企业和公示企业汇总及SWOT分析 [打印本页]

作者: jimlulu    时间: 2011-10-12 09:23
标题: 移动支付已获牌照企业和公示企业汇总及SWOT分析
随着移动支付市场的日渐成熟,越来越多的企业选择进入这片潜力巨大的蓝海。为了给各位同行提供一个参考,我在咨询了各方面的意见后,特意推出移动支付行业已公示企业的汇总。对于已经开展业务的企业我从该公司的市场定位、产品特色、优劣势分析、技术方案、使用步骤等几个方面进行分析。在此我还要感谢老姚对我的大力支持。感谢他提供的移动支付企业的数目等方面的准确信息。

移动支付已获牌照企业和公示企业汇总 .part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 173

售价: 2 枚贝壳  [记录]

移动支付已获牌照企业和公示企业汇总 .part2.rar

1.65 MB, 下载次数: 127

售价: 2 枚贝壳  [记录]

作者: paypal黄鹤    时间: 2011-10-12 09:31
还要money呀?
作者: 刚子    时间: 2011-10-12 09:32
不错不错,如果再有收单机构的汇总就更好了
作者: ryan030106    时间: 2011-10-13 08:54
好贵啊,简直是倾家荡产购买啊
作者: jimlulu    时间: 2011-10-13 09:28
绝度原创。干这个很累的兄弟。每个企业都要从人行分行查,而且每个企业的网站都要找。那些网站链接都是该公司支付平台的链接。资料绝对一手。
作者: flyhope    时间: 2011-10-18 15:45
这个好像以前有列出来过吧。免费的
作者: jimlulu    时间: 2011-10-18 16:50
回复 flyhope 的帖子

没有吧?我之前没有看到过
作者: babylon3389    时间: 2011-10-23 13:37
亲~~便宜点,打个折吧~~贝壳少滴银伤不起
作者: mcvannyuan    时间: 2011-10-24 09:15
怎么下载下来说,文件已被删除啊???

作者: dk1987317    时间: 2011-10-24 10:59
谢谢,很不错
作者: lukeyang    时间: 2011-10-29 11:10
刚子 发表于 2011-10-12 09:32
不错不错,如果再有收单机构的汇总就更好了

分析的有点表面,收集每家支付公司的资料参差不齐。每家支付公司的核心竞争力也没有客观点评。

因为刚子的评论,我才花了10个贝壳。无怨无悔啊,哈哈!
作者: 刚子    时间: 2011-10-29 13:25
lukeyang 发表于 2011-10-29 11:10
分析的有点表面,收集每家支付公司的资料参差不齐。每家支付公司的核心竞争力也没有客观点评。

因为刚 ...

作者: cifco2011    时间: 2011-11-2 16:34
打不开!
作者: cifco2011    时间: 2011-11-2 16:43
拜托,文件是错误的,下载后根本无法打开。谁能解决下?
作者: 逆时针哈哈    时间: 2011-11-3 12:04
太郁闷了,啥都看不了,花了我10个贝壳。
作者: jimlulu    时间: 2011-11-7 13:37
回复 逆时针哈哈 的帖子

我去和刚子沟通一下
作者: jimlulu    时间: 2011-11-7 13:59
回复 babylon3389 的帖子

已打折。经过刚子测试能打开。记得要两个都下载了一起解压。
作者: jimlulu    时间: 2011-11-7 14:01
回复 逆时针哈哈 的帖子

已打折。经过刚子测试能打开。记得要两个都下载了一起解压。实在不行就留个邮箱。我发给你

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2