思pay 发表于 2012-3-30 14:55:03

预付卡文献资料汇总(刚刚接触的适合看)

预付卡,是指以营利为目的发行的、在发行机构之外或发行机构购买商品或服务的预付价值,包括采取磁条、芯片等技术以卡片、密码等形式发行的预付卡。电子预付卡是预付卡发展的新形式,由于其相对于纸质预付卡更具优势,更加便捷,因此在消费领域大量出现。与此同时,预付卡、电子预付卡也存在发行主体法律风险、安全性、市场接受度方面都存在着争议。下面本人就预付卡为关键词,检查国内硕士、博士论文,整理其具有代表性的几篇,列表如下:1.电子预付卡发行主体的法律风险防范2.预付卡的安全性在黔通卡系统中的应用3.预付卡法律问题研究4.中国预付卡市场研究与风险分析
欢迎大家浏览~

电子预付卡发行主体的法律风险防范

预付卡的安全性在黔通卡系统中的应用

预付卡法律问题研究

中国预付卡市场研究与风险分析

123456789 发表于 2012-3-30 20:20:20

怎么我下载了,还是打不开啊。

思pay 发表于 2012-3-30 21:43:23

回复 123456789 的帖子

你好,需要下载cajview 阅读器

123456789 发表于 2012-3-31 11:32:31

好家伙,这么麻烦啊

思pay 发表于 2012-3-31 15:41:44

回复 123456789 的帖子

呵呵   要怪就怪中国期刊网吧

louise1983 发表于 2012-4-9 11:38:20

好麻烦,就当丢了1个贝壳吧

思pay 发表于 2012-4-9 17:04:31

回复 louise1983 的帖子

好有罪恶感,因为你丢1个贝壳相当于丢了三分之一的资产
麻烦到此下载软件:
CAJViewer V7.12 绿色便携版_中国期刊网的专用全文格式的阅读器http://www.xdowns.com/soft/4/136/2006/Soft_29737.html

靛靛90 发表于 2013-1-16 09:06:09

恩支持一下

思pay 发表于 2013-1-20 12:34:58

靛靛90 发表于 2013-1-16 09:06 static/image/common/back.gif
恩支持一下

谢谢支持哦~

darkmoor 发表于 2013-2-16 16:49:52

学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 预付卡文献资料汇总(刚刚接触的适合看)